In Antwort auf autumn_12336828
Ein paar Beispiele ...
Hier haste mal ein paar beispiele für "guten" und "schlechten" Kohlenhydrate:
Gute Kohlenhydrate:
Alle Salate: Batavia-, Endivien-, Feld-, Grüner, Gurken-, Spargel-, Tomaten- und Zicchorien-Salat
Alle Gemüsesorten von A bis Z: Auberginen, Borretsch, Broccoli, Mangold, Spinat, Zucchini usw.
Graubrot, Vollkornbrot, Grahambrot, achten Sie aber darauf, daß sie Brot "mit Kruste" essen, das enthält nämlich kein Fett.
Kartoffeln, unpolierter Reis, Hartgriesnudeln, Erbsen, Linsen, Kichererbsen, Sojabohnen
Schlechte Kohlenhydrate:
Zucker, Süßigkeiten und alles was süß schmeckt.
Wenn das Gemüse mit Mehl "gebunden" ist.
Weißbrot, Toast, Kekse, Gebäck, Zwieback
Polierter Reis, Nudeln und Teigwaren, die aus weißen Mehl hergestellt werden, wie Spätzle, Gnocchi
Hm
Kartoffeln sind einfach total vielseitig und haben "weniger" als Nudeln und Reis. (i.d.R. 75kcal/100g)
Es geht wohl um Glyx-Werte.
Weißes Brot macht nicht solange satt wie Vollkorn etc...
Wenn du das bei Google eingibst wirst du ein paar Wochen was zu tun haben 
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