Ein paar Beispiele ...
Hier haste mal ein paar beispiele für "guten" und "schlechten" Kohlenhydrate:
Gute Kohlenhydrate:
Alle Salate: Batavia-, Endivien-, Feld-, Grüner, Gurken-, Spargel-, Tomaten- und Zicchorien-Salat
Alle Gemüsesorten von A bis Z: Auberginen, Borretsch, Broccoli, Mangold, Spinat, Zucchini usw.
Graubrot, Vollkornbrot, Grahambrot, achten Sie aber darauf, daß sie Brot "mit Kruste" essen, das enthält nämlich kein Fett.
Kartoffeln, unpolierter Reis, Hartgriesnudeln, Erbsen, Linsen, Kichererbsen, Sojabohnen
Schlechte Kohlenhydrate:
Zucker, Süßigkeiten und alles was süß schmeckt.
Wenn das Gemüse mit Mehl "gebunden" ist.
Weißbrot, Toast, Kekse, Gebäck, Zwieback
Polierter Reis, Nudeln und Teigwaren, die aus weißen Mehl hergestellt werden, wie Spätzle, Gnocchi