Porridge als (einzige) Mahlzeit? Ich kann mir vorstellen das macht richtig gut voll obwohl nicht viel drin ist, da kann man es doch quasi vernünftig durch den Tag schaffen und ist geschmacklich vielleicht eine gute Alternative zu Reiswaffeln und co.
Ist halt nur schlechter zu portionieren, man kann also nicht so über den Tag verteilt essen aber mein Gott, das spart ja dann auch noch Zeit^^
Die Haferflocken quellen riesig auf, viel Milch braucht man nicht weil noch Wasser dazukommt und weils warm ist, hat man auch ganz schnell keinen Hunger mehr. Also quasi (Industrie-)Zuckerfrei, bei der Milch hat man genug Auswahl um nahezu fettfrei zu bleiben... und 200 kcal.
100ml Milch (mit 1.5% Fett) = 48 kcal
1 Apfel (ca. 126g) = 65 kcal
25g Haferflocken = 89 kcal
Ganz eindeutig ist es daneben hier Tipps für so etwas zu geben aber ich denke wenn einfach nichts richtiges mehr reingeht (das Gefühl kennt sicher JEDE hier) und man noch nicht so weit ist Dinge wie Brot oder keine Ahnung was normale Menschen so essen, in sich reinzustopfen... dann ist es sicher eine relativ gesunde Abwechslung ;)
Und eigentlich will ich ja nur eine Rückmeldung, was ihr so davon haltet :)