Offenbar.
Hab mal bisschen für dich rumgelesen - hätte es selbst nicht geglaubt.. Man vermutet, dass Geschmacksstoffe von der Nahrung ins Fruchtwasser übergehen. Der Geschmackssinn jedenfalls ist wohl schon da. Tierversuche haben auch gezeigt, dass sich das ungeborene Baby an Geschmacksrichtungen "gewöhnen" kann, die die Mutter bevorzugt. Allerdings ist das alles sehr vage und nicht so richtig bewiesen (wie sollte es auch?).
Übrigens ist "scharf" kein "Geschmack" im eigentlichen Sinne. Die Geschmacksrichtungen, die deine Sinneszellen auf der Zunge unterscheiden können, sind süß, sauer, salzig und bitter. Ich denke, die Schärfe wird wohl auch nicht durch die Plazentaschranke kommen (wäre schlecht für die Schleimhäute z.B. am Auge oder sonstwo - denk mal etwa an die Inder, die dauern so viel Scharfes essen!)
Hoffe, ich konnte dir helfen!
tiny