Nun ja, ich gestehe,das ist kein Thema für das Gesundheitsforum - aber man findet es hier am schnellsten.Und ein bisschen was hat es ja mit meiner angeschlagenen Gesundheit zu tun.
Und zwar, da ich schon seid einigen Monaten mit dem Magen und Darm Probleme habe, habe ich den totalen Ekel vor Fleisch. Ich esse es also möglichst selten. Was ich häufiger aß war - Lachs und kleingeschnittene Kartoffeln und etwas Gemüse dazu - in die Auflaufform und ab in den Ofen. Ist immer sehr schnell, gesund und praktisch gewesen. Heute war es mir schon nicht sehr wohl im Magen und dann ziehe ich die Auflaufform aus dem Ofen heraus, und da sieht das doch aus, als wäre ein Wurm am Rande der Auflaufform hochgekrabbelt - es kann nur einer gewesen sein, weil ich nicht wüßte, wie dieses Ding sonst da hochgekommen sein kann.
Kann mir jemand bitte sagen, ob in tiefgefrorenem Fisch Würmer überleben können?
Oder die Eier beim auftauen schlüpfen, weiß das zufällig jemand ?
Denn irgentwas muß der Mensch ja noch essen!
Sorry, ein Wurmroman ist das geworden !
Schönen Abend,gegessen habt ihr sicher schon
Ein lieber Gruß mari