lolita_11970070An alle Schlaumeier!!
Also die 'theorie' Zucker wandelt sich in fett stimmt ja schon...aber..
wie es auch beim Fett gute und schlechte arten gibt. Gibt es auch bei Zucker gute kohlenhydrate und schlechte. (saccharose, fructose, glucose und co.)
Übrigens wertet man da den Glykämischen index.
Die verschiedenen Zucker arten wandelt der Körper verschieden um...
Natürliche Zucker (früchte,honig, rohrzucker und co.): verbrennt der körper direkt....also wird direkt zu energie gewandelt(man ist mal nicht so schlapp!!!), oder besser gesagt die organe mögen den Körper lebensfähig halten.
INDUSTRIE Zucker!!! : süssigkeiten und co. kann der körper schlecht in Energie umsetzten, er weiss nicht wohin damit und lagert es eher ein. Glyk-index sehr hoch!
Und ez noch dazu wenn man sehr viel Obst ist: Man verbraucht die aufgenommene Energie rein schon für die zersetztung und verdauung des Obstes. Gute VITAMINE werden auch aufgenommen!!
P.s. ich selbst bin krankhaft mit dem scheiss beschäftigt...hab jedoch rein medizinisch und erfahrungsmässig sehr viel gelernt.