Hallo,
ist schon einer Deiner Ärzte auf die Idee gekommen, das Du eine lebensmittelunverträglichkeit hast.
Das klingt harmlos, ist es aber nicht.
Es gibt ganz viele Menschen, die das haben und krank davon werden.
Hat man Glück und einen guten Arzt, bekommt man nach der Erkenntnis, an was es liegt, die Sache in den Griff.
Leider werden zwar oft schmerzhafte Untersuchungen gemacht, aber der Grund wird nicht herausgefunden.
Warum auch?
An den betroffenen verdienen Ärzte und die Pharmaindustrie auf Jahre.
Ich würde Dir raten, genau zu beobachten, nach welchen Essen Dein Verdauungssystem so spinnt.
Ganz oft ist es eine Eiweißunverträglichkeit.
Es fehlen Enzyme, der Körper kann das Eiweiß nicht aufspalten.
Bestes Beispiel sind die Asiaten, von denen ein Großteil keine Milchprodukte verträgt.
In unseren Breitengraden vertragen sehr viele Menschen das Getreideeiweiß nicht. Vor allem das aus Weizen.
Wenn ich Dir einen Rat geben darf: versuch mal, Dich völlig ohne Getreideprodukte zu ernähren, sehr wenigen Milchprodukten.
Iss viel Gemüse(leicht angedünstet, nicht roh), wenig Fleisch, Fisch, Käse, etwas Obst (wegen dem Zucker und der im Obst enthaltenen Säure ist dein Magen wahrscheinlich auch bei Obst empfindlich), dazu Kartoffeln, Reis, Reis- und Sojanudeln aus dem Asialaden.
Wenn Du Fragen hast, kannst Du mich gerne anschreiben.
Gute Besserung!