Buttermilch-Pfannkuchen
Hallo, ich habe eben deinem Beitrag gelesen und da ist mir ein Rezept eingefallen, dass ich selber vo circa einer Stunde gemacht habe!
Also folgendes:
Buttermilch-Pfannkuchen:
150g Mehl,
Süßstoff,
1Päckchen Vanillezucker(muss sein!),
Einen Tl Backpulver,
Eine Prise Salz,
250ml Buttermilch,
1 Ei,
2 Eiweißt(verquirlt),
60ml Magermilch,
Äfpel oder Blaubeeren nach belieben
Also du vermengst erstmal alles und ganz zum Schluß das Eiweiß dazu, damit es schön locker wird! Ich schneide die Äpfel immer in streifen und brate sie ein bisschen an, bevor ich den Teig Darüber gieße! Mit Blaubeeren hab ich es noch nie probiert....
Dann schön goldgeblb braten und fertig! Die Teigmenge reicht für 4 Portionen und man fühlt sich auch nach einer größeren Portion nicht vollgefressen, was ich persönlich sehr gut finde! Nach WW hat ein Pfannkuchen 3,25 Punkte!
Viel Spaß!