In Antwort auf debbi_12929054
Porridge
Hallo meine Liebe, ich koche mir meine Hafer- oder Dinkelflocken immer mit Wasser richtig schön breiig ein und gebe Trockenfrüchte dazu, hinterher dann noch Joghurt oder auch Mandelmilch, Nüsse drüber, frisches Obst, fertig. Da du Milchprodukte im weitesten Sinne ja nicht verträgst, probiere es doch wirklich mit Wasser, immer peu à peu nachgießen und quellen lassen, damit es nicht zu suppig wird
Vom Sport habe ich noch Eiweißpulver mit Vanillegeschmack, da rühre ich ab und an noch einen Löffel drunter, gibt eine feine Vanillenote und ein paar extra Kalorien. Wenn du es nur mit Wasser verrührst, brauchst du ja noch was dazu, damit es nicht zu wenig gehaltvoll ist. Wie wäre es, Apfelmus reinzurühren statt Saft? Also wenn alles schon schön fertig ist. Von Alnatura gibt es ja inzwischen die tollsten Sorte, pur oder mit Birne, Quitte, Aprikose, Banane... Super lecker ; ) @ Blamimibla: Habe neulich deine Kaki-Verzweiflung gelesen und mitgelitten, so geht's mir mit Papaya... Wäre das eine Alternative zur Kaki? Für harte Zeiten der Not? 
Papya
gabs in Babygröße/Wassermelonengröße bei meinem Freund. Die Eltern haben das aus Vietnam mitgebracht. Ist aber echt nicht mein Fall. Vielleicht sollte ich nochmal probieren, wie die aus dem Handel - ist ja dann oftmals ein ganz anderer Geschmack - schmecken.
Ich püriere mich einfach Erdbeeren in Joghurt oder Kefir/Buttermilch, oder schneide mir nen Mango ins Joghurt.
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