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Die DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.) meint, dass man 20 µg/Tag braucht (1 µg = 40 Internationale Einheiten), wenn man fast gar keine Sonne abbekommt und sonst sich auch so ernährt, dass man durch die Nahrung auch kein Vitamin D zu sich nimmt (was ja oft doch anders ist).
Wenn du schon deinen Spiegel hast messen lassen, dann finde ich es richtig, auch den nächsten Schritt zu tun und dich von einem Arzt oder einer Ärztin diesbezüglich beraten zu lassen.
Denk dabei auch an das Calcium!
Ansonsten.. vielleicht ein bisschen mehr in die Sonne gehen (Sonnenschutz!!).. und Sonnenschutz blockt allerdings einen großen Teil der Vitamin-D-Produktion ab.. ein Dilemma.. Ich denke, Sonnenschutz hat absoluten Vorrang, da man das Vitamin D auch sonst bekommen kann.. Lachs, Makrele, Hering sind hierfür sehr gut.. in geringerem Maße auch Milchprodukte..