In Antwort auf amanda_12257845
Soja statt Hack
Ich hab noch nicht raus, wie Tofu richtig gewürzt werden muß, kann aber Sojagranulat als Hackfleischersatz empfehlen. Das Granulat einfach 10 min in heißer Brühe einweichen und dann wie Hack weiterverarbeiten. Lecker!
Tofu
also ich kann nur bestätigen das tofu sehr gut schmeckt.
da ich vegetarierin bin und mein freund seit ein paar monaten veganer, haben wir uns mit fleischloser- und veganer ernährung viel auseinandergesetzt.
ohne tierische eiweiße kann man sich super ernähren, der mensch ansich braucht keine tierischen eiweiße sondern nur eiweiß, es ist recht egal ob es pflanzlichen oder tierischen ursprungs ist.
tofu ansich enthält viel eiweiß, von daher kann man es guten gewissens gegen fleisch (hier im thread hack) austauschen.
wir haben tofu meist mit sojasauce und verschiedenen gewürzen je nach geschmack gewürzt, vorher jedoch noch kleingemanscht.^^
man kann ziemlich viele tolle gerichte mit tofu machen was mich ziemlich fasziniert
viel erfolg beim kochen mit tofu 
LG
Mantra
Gefällt mir