^^
Kennst du Reisbrei? ^^
Hmm hab ich schon lange nicht mehr gekocht (muss ich dringend nachholen), aber ich erklärs mal so ca...
Man nimmt am Besten den Reis der extra für Milchreis ist, und schreddert den in einer Küchenmaschine klein, bis es ca. so aussieht wie trockener Grieß. Es wird dann auch wie Grießbrei gekocht, eventuell ein bisschen länger (Musst einfach probieren wann die Körner nicht mehr hart sind). Dann gehören noch ein bisschen geriebene Mandeln und ein wenig Zitronenschale rein. Zimt, Vanille usw. kommen auch gut. Mir schmeckts am Besten mit Obst, aber Karotte passt sicher auch.
Ok, das ist nicht unbedingt das kalorienärmste Frühstück, aber schmeckt göttlich und eine kleine Schüssel macht pappsatt... Und gesund ist es auch ;)
Ich bin eigentlich absolut für Käsebrot in allen Variationen, aber ab und zu so ein Reisbrei, vor allem im Winter... Vielleicht mit einem Yogitee... Hmmm :AMOUR:
Achja, ich ess auch gern Gemüse zum Frühstück, meistens so als "Vorspeise" auf einem Miniteller geschnippelt.