love_12859121Hi Du!
Ich hab dasselbe Fischproblem wie Du ;-)
Ich hab mich jetzt mit Thunfisch aus der Dose angefreundet, der von Saupiquet ist eigentlich sogar ganz lecker.
Und vor ner Woche hab ich mich mal an Kabeljau rangewagt (aus der Tiefkühltruhe im Supermarkt, kostete so um die drei Euro... ich denke, daß der tiefgekühlte noch der frischeste ist). Ich hab zuerst Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, zwei kleine Kartoffeln, Karotten und Tomaten aus der Dose angebraten (gewürzt mit Pfeffer, Salz, grüner Tabasco-Sauce, Paprikapulver), den Fisch separat angebraten und dann kleingeschnitten unter das Gemüse gemischt. Wenn man den mit genug anderem Zeug vermischt und genug würzt, dämpft man den Fischgeschmack ein wenig ;-) Schmeckte eigentlich ganz gut dann.
Was ich noch empfehlen kann, ist Zanderfilet. Das hab ich vorgestern todesmutig im Restaurant probiert. Aber ich bezweifle, daß ich Fisch mit meinen bescheidenen Kochkünsten so hinbekomme ;-)
Viel Erfolg und guten Appetit :-)
Ivy