"Die Wundersuppe"
200g Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
800g Hähnchenfilet
350g Möhren
600g Kürbis(Glas)
400g Tomaten
300g Paprika
500g Brokkoli
500g Zucchini
So gehts: Die Suppe wird als Riesenportion gekocht,im Kühlschrank aufbewahren und portionsweise mittag und abends erhitzen.Essen Sie soviel,bis Sie satt sind.Zum Frühstück gibts fettarmen Jogurt mit Früchten,Obstsalat oder Omelett(nur Eiweiß)
200g Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,
1 Knoblauchzehe fein würfeln,
800g Hähnchenfilet in Stücke schneiden,
350g Möhren in Scheiben schneiden,
600g Kürbis(Glas)abtropfen,
500g Brokkoli klein schneiden,
500g Zucchini klein schneiden,
400g Tomaten und 300g Paprika vierteln,entkernen und
und in Würfel schneiden.
In einem Topf mit 1EL Öl Lauchzwiebeln und Knoblauch andünsten.Mit 1 1/2l Brühe ablöschen,aufkochen.
Fleisch und 1 Lorbeerblatt zugeben,zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.12 Min. kochen.Salzen und pfeffern.
Lorbeerblatt entfernen.
Mit Petersilie garnieren.
Viel Spaß!!
Rainer C.