Hallo, mir ist die Frage etwas peinlich, ich finde aber nirgendwo Informationen zu Grundlegenden arbeiten mit Schnellkochtöpfen. Weil es wohl zu selbstverständlich ist.
ich hab wirklich Angst vor dem Topf (zu viel Final Destination gesehen)
koche gerade das erste mal mit einem Schnellkochtop. Gulasch. und will nicht 4 Stunden warten.
Auf der Topfmitte ist so ein Roter Knopf der drinn ist. Also nicht wie eine Brustwarze rausguckt. Ist das ok oder Nicht?, bei den ganz alten Dingern hat das Teil in der Mitte immer rausgekugt
An der Seite, ist so ein Graues Teil aus dem Dampf entweicht.
Einstellmöglichkeiten sind nicht vorhanden.
Was ist jetzt richtig? -soll Dampf aus dem Grauen Teil entweichen oder nicht? sobald ein bisschen mehr als 1 /3 der Herdpower aktiv ist passiert das nämlich.
Oder ist der Entweichende Dampf eher ein Zeichen wie "Junge regle die Power runter sonnst explodier ich noch"
ich koch schon lange, aber auf die Iddee einen Schnellkochtopf zu verwenden bin ich noch nie gekommen.