Ernährungswissenschaftler
scheinbar werden von dir nur Meinungen akzeptiert die auf Studien von Wissenschaftlern hinterfragt werden können. Ich glaube das gerade beim Thema Ernährung sich jeder Mensch selbst seine Meinung bilden kann. Man muß nur mal zurückverfolgen welches Nahrungsmittel wie hergestellt worden ist. Bei pflanzlicher Kost kann man sich sicher sein das bei Obst, Gemüse, Pilze u. Getreide im konventionellen Anbau vom Samenkorn bis zur reifen Frucht immer mit ziemlich hoher Belastung von Insektiziden, Fungiziden und Pestiziden zu rechnen ist. Einigermaßen beruhigt kann man gerade noch Ware aus kontolliert biologischen Anbau (kba) kaufen. Beim Thema Fleisch halte ich mich als Veganer lieber zurück. Die Medien sind voll mit Skandalen über die Teile von toten Tieren. Das neben Gammelfleisch auch schon das lebende Tier durch Chemikalien, Medikamenten, Psychopharmaka, Dioxin und vielen Impfstoffen eine Gefahr für jeden gesundheitsbewußten Menschen darstellt ist 100% "wissenschaftlich" nachgewiesen.
lg