In Antwort auf sierra_12732972
Ich denke
für Kaffee wirst du kaum was anderes nehmen können als Zucker oder Süßstoff. Für andere Getränke, z. B. Tee, kann man als Alternative gut Honig nehmen. Aber ob der im Kaffee schmeckt 
Dass Süßstoff nicht besser als Zucker ist stimmt wohl. Ich behaupte jetzt einfach mal, dass Süßstoff sogar noch viel schlechter für den Körper ist. Er hat zwar so gut wie keine Kalorien, aber auch absolut keine Nährstoffe, die der Körper - im Gegenteil zu Zucker - irgendwie natürlich verwerten kann. Süßstoff ist so gut wie nur Chemie und man streitet sich sogar drüber, ob er nicht krebserregend ist. Ach, und außerdem regt er den Süßhunger an!
Gib doch mal bei Google "Stevia" ein. Das ist so'ne Art Zuckerkraut auf biologischer Basis und soll eine gute Alternative für Zucker sein.
Zu Traubenzucker kann ich dir leider nichts sagen 
LG
Kleine Nachfrage
Welche Nährstoffe soll denn Zucker im Gegensatz zu Süßstoff haben?
Es handelt sich doch um ein isoliertes bzw. raffiniertes Produkt, dem die Vital- und Begleitstoffe entzogen wurden. Dabei ist es im Grunde egal welche Art von Zucker es ist, also z.b. Fruchtzucker, brauner Zucker, Ahornsirup...es sind leider nur scheinbar gute Alternativen mit entsprechenden Aromen.
Bei Honig sollte man lieber darauf achten, dass er unerhitzt geblieben ist, denn dann hat er noch alle guten Stoffe drin 
Liebe Grüße!
Gefällt mir