Hallo zusammen - ganz frisch schwanger, in der 5. Woche, und wir können unser Glück kaum fassen, dass es SO schnell und unkompliziert geklappt hat, grade mal fünf Monate die Pille abgesetzt, und schon schwanger, und das trotz Wochenendbeziehung (hohe Trefferquote :mrgreen: )
Außer einem leichten Druck im Unterbauch und minimaler Empfindlichkeit der Brüste merk ich gar nix - hab mir fast schon Sorgen gemacht, weil ich so gar keine Schwangerschaftsanzeichen, Übelkeit, Geruchsempfindlichkeit etc. aufweise. Naja, ist bei jeder Frau anders, und viele werden mich sicher drum beneiden, und außerdem - vielleicht kommt das dicke Ende ja auch noch nach. ;-)
Jetzt bin ich da natürlich grade so reingerauscht und etwas überfordert von den VIELEN Hinweisen, die man im Netz so liest. Jetzt zur eigentlichen Frage: Man soll Rohmilchprodukte ja meiden, andererseits lese ich, dass Milch, Joghurt und Quark sehr gut und wichtig für Schwangere sind. Milch ist klar - nur H-Milch, das hab ich kapiert. Aber woher weiß ich bei Joghurt und Quark, ob die aus Rohmilch sind oder nicht? Steht das drauf? Ich hab gestern mal den Mozarella beäugt, der noch aus "Vor-Diagnose-Zeiten" in meinem Kühlschrank liegt, und da stand drauf: Pasteurisierte Milch. Also wär der ja eigentlich essbar, oder? Ich trau ich aber nicht. Kann mir da mal jemand weiterhelfen?
Danke im voraus und schöne Grüße an alle Doppelpacks.